Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-8°
Boom metrics
НовостиВладивосток15 ноября 2023 10:02

Жительницу Приморья, сжегшую ребенка, ранее лишили родительских прав

Двое ее детей находятся в Хабаровске
Место преступления. Фото: прокуратура Приморья

Место преступления. Фото: прокуратура Приморья

Источник «КП» в правоохранительных органах раскрыл детали о жизни женщины, предположительно сжегшей ребенка в печи в приморском поселке Оленевод. Несколько лет назад горе-мать лишили родительских прав, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Как ранее уточняли в прокуратуре Приморья, у женщины еще двое детей (как позже выяснилось, 2008 и 2011 годов рождения). Источник уточнил, что мама вела асоциальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. Ее лишили родительских прав в 2020 году. Ребята находятся в детском доме в Хабаровске

Напомним, заявление в полицию написали местные жители. Они рассказали, что их односельчанка родила ребенка в домашних условиях, а потом «загадочным» образом малыш пропал. Следователи завели уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Они не нашли следов домашних родов, однако позже женщина сама во всем призналась. Подробности – в материале «КП».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.