Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-6°
Boom metrics
НовостиВладивосток16 ноября 2023 10:09

Мэрия защитила девушку, которой не дали погреться бесплатно во Владивостоке

В администрации Владивостока поддержали девушку, которую выгнали из теплого павильона остановки
Девушку слишком настойчиво просили приобрести что-то в теплом павильоне остановки.

Девушку слишком настойчиво просили приобрести что-то в теплом павильоне остановки.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Представители муниципальной власти Владивостока дали комментарий по поводу недавней ситуации, произошедшей с остановкой, расположенной на центральной площади города. Предпринимательница, выгнавшая девушку на мороз, оказалась не права.

Напомним, ранее случилась крайне неприятная история – люди не смогли согреться в павильоне «умной» остановки в центре Владивостока, которая для этого и предназначена, ничего в нем не купив.

«Теплые остановочные павильоны как раз и устанавливались для того, чтобы люди могли спокойно укрыться от дождя, снега и ветра. Чтобы жители могли ожидать автобус с комфортом, часть в теплом модуле отдана под торговлю, где люди могли бы при необходимости купить перекус.

Запрещать находиться в павильоне – недопустимо! Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий», на балансе которого находятся данные павильоны, провело разъяснительную беседу с арендатором о недопустимости подобных ситуаций», – сообщили в пресс-службе МЦУ Владивостока.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.