Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-1°
Boom metrics

Пьяное ДТП c «Лексусом» на Золотом мосту едва не унесло три жизни

Три человека пострадали в ночной аварии на Золотом мосту во Владивостоке
Фото: Telegram-канал dps_vl

Фото: Telegram-канал dps_vl

Водитель Toyota Passo (по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения) выехал на встречную полосу, где на полной скорости столкнулся с Lexus. В итоге из-за аварии на Золотом мосту во Владивостоке три человека госпитализированы, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

Практически весь путь нетрезвого участника дорожного движения можно отследить по видеозаписям с камер, которые появились в соцсетях. Водитель Toyota Passo не включил фары в ночное время и вылетел на встречку перед другой японской иномаркой. Вероятно, именно из-за этого водитель «Лексуса» проглядел нарушителя, что и привело к столкновению.

Итог: машины всмятку. Водителя и пассажира Passo, а также девушку, которая ехала в Lexus, в тяжелом состоянии забрали с места происшествия на скорой. Полиция ведет проверку по факту происшествия.

Напомним, что 16 ноября выдалось «урожайным» на аварии, о чем писала «КП». Но большая часть из них произошла все же из-за непогоды.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.