Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics
НовостиВладивосток17 ноября 2023 6:21

Убила голыми руками: пьяная женщина избила сожителя в Приморье

Женщина избила сожителя до смерти из-за оскорблений в Приморье
Из архива.

Из архива.

Фото: Олег ЗОЛОТО

Жительница Уссурийска в состоянии алкогольного опьянения вступила в конфликт со своим партнером, в результате чего разгорелась нешуточная драка. О последствиях избиения сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Суд установил, что мужчина нелицеприятно высказался в адрес подсудимой, в ответ она применила физическое насилие. Множество ударов руками по голове и телу привели к летальному исходу гражданина.

При этом во время заседания обвиняемая вину не признавала, кроме того – она нарушала общественный порядок и не подчинялась председательствующему. В связи с этим фигурантку вывели из зала. В свою очередь, допросы и материалы дела подтвердили причастность обвиняемой к совершенному убийству.

Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ, назначив ей меру пресечения в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием срока наказания в исправительной колонии общего режима. Добавим, что преступница также проходит по делу, предусмотренному частью 2 статьи 321 УК РФ – применение насилия, не опасного для жизни, в отношении сотрудника места лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Еще одно «яркое» убийство произошло не на почве конфликта, а на почве денег. Мужчина расправился с попутчицей из бара с помощью домкрата.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.