Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics
НовостиВладивосток17 ноября 2023 9:44

«Она просто бешеная»: бетономешалка перевернулась на оживленном перекрестке

Во Владивостоке на перекрестке перевернулась бетономешалка
Бетономешалка рухнула в районе перекрестка. Иллюстрация из архива.

Бетономешалка рухнула в районе перекрестка. Иллюстрация из архива.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Во Владивостоке на оживленном перекрестке в районе улицы Молодежная перевернулась бетономешалка, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на ЦОДД.

Как удалось узнать, двигаясь по Днепровской в сторону остановки «Молодежная», водитель грузового автомобиля с бетоносмесителем при повороте налево с правой полосы не справился с управлением, задел проезжающий автомобиль и перевернулся. Падение спецтехники вниз с опорной стены предотвратили барьерные ограждения – бетономешалка могла рухнуть на остановочный павильон.

Как уточнили в ЦОДД, движение на участке затруднено. Водителей просят быть настороже.

Обстоятельства ДТП выясняются, «Комсомольская правда» направила запрос в правоохранительные органы. По предварительным данным, пострадавших в аварии нет. Видео инцидента попало в социальные сети: комментаторы назвали бетономешалку «бешеной».

Накануне, 16 ноября, во Владивостоке из-за мокрой дороги в кювет улетел школьный автобус. В ночь пятницы, на 17 ноября, пьяное ДТП случилось на Золотом мосту. Оно едва не унесло три жизни.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.