Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-7°
Boom metrics

Упал по пояс: владивостокцы предупреждают об опасности на улице Багратиона

Во Владивостоке ребенок провалился по пояс в заваленный листьями люк
На люк положили дощечку с надписью «опасно». Фото: vtoryakvdk.

На люк положили дощечку с надписью «опасно». Фото: vtoryakvdk.

Во Владивостоке прогулка ребенка едва не обернулась трагедией. Юный житель приморской столицы провалился в люк, о чем в социальных сетях рассказали очевидцы. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

По словам жителей, случилось все на улице Багратиона, рядом с мусорными баками находится люк, в который ребенок провалился по пояс.

«Люк был присыпан листьями полностью, не видно, что это, просто ямка, дети туда и прыгнули. Положили туда дощечку, написали «опасно». Но надолго ли она там».

В муниципальном центре управления Владивостока отметили, что о случившемся уже рассказали специалистам, которые разберутся в ситуации.

Напомним, что похожий случай произошел на проспекте Острякова с пожилым мужчиной. Приморец не заметил ограждения и открытый люк, в итоге свалился в него, пролетев около двух метров на натянутые внизу провода. Серьезные травмы он не получил, а достать его помогли неравнодушные прохожие.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.