Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+1°
Boom metrics
НовостиВладивосток21 ноября 2023 13:00

Во Владивостоке судно «Влад-Регул» будет ходить зимой на острова Рейнеке и Попова

Уже введено новое расписание на зимний период
Время отправления приморцы могут уточнить в кассе морского вокзала.

Время отправления приморцы могут уточнить в кассе морского вокзала.

Фото: Администрация Владивостока

Во Владивостоке ввели новое расписание движения судна на воздушной подушке «Влад-Регул» на зимний период. Курсировать оно будет на острова Рейнеке и Попова. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

С острова Русский на остров Попова судно будет отправляться ежедневно в 9:50, 14:25 и в 15:55. С острова Попова до острова Рейнеке рейсы будут осуществляться также каждый день в 9:20, 10:50 и в 15:25.

Время отправления приморцы могут уточнить в кассе морского вокзала.

А для того, чтобы добраться до бухты Боярина на острове Русский, откуда отправляется судно, мэрия Владивостока запустила автобусный маршрут № 29б «Океанский проспект – Бухта Боярина – Океанский проспект».

Напомним, «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что прошлой зимой больше десятка гостей и жителей острова Рейнеке остались без сообщения с материком. Единственное судно на воздушной подушке «Влад-Регул» сломалось. Оторванными от большой земли также были жители острова Путятина, которые всю зиму ждали хоть какого-то транспорта.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.