Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+12°
Boom metrics

На Камчатке прохожие сняли на видео, как мать избивает на улице малыша

Прокуратура Камчатского края организовала проверку по факту избиения ребенка матерью
Детали произошедшего устанавливаются.

Детали произошедшего устанавливаются.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Петропавловске-Камчатском прокуратура организовала проверку после публикации в СМИ видео, на котором женщина избивает малыша на улице. По крайней мере так показалось людям со стороны. На телефон все сняли неравнодушные прохожие, сообщает «Комсомольская правда – Дальний Восток».

Женщины вышли из магазина и заметили, как неподалеку мать бьет своего ребенка, а тот не может устоять на ногах и падает на заснеженную землю. Малыш громко плакал, чем и привлек внимание посторонних. Неравнодушные люди подошли к незнакомке и попросили прекратить, в ответ услышали нецензурную брань, зато побои прекратились.

«В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности женщины. Детали произошедшего устанавливаются. По итогам доследственной проверки и выяснения всех обстоятельств случившегося органом следствия будет принято решение в соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства», – рассказали в пресс-службе СУ СК России по Камчатскому краю.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке родная мать избивала и гнобила дочь, которая жила с ней в сыром и холодном гараже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Камчатке огласили приговор матери, истязавшей дочь за плохие оценки

Женщина била ребенка в присутствии свидетелей за неуспеваемость (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.