Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

В Приморье иностранцев-нелегалов заключили под стражу из-за сбыта наркотиков

У нарушителей изъяли более килограмма запрещенных веществ
Во Владивостоке они оставляли тайники с наркотиками.

Во Владивостоке они оставляли тайники с наркотиками.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Во Владивостоке сотрудники полиции задержали двух мигрантов, которые распространяли в городе наркотики. На них завели уголовное дело, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. Подробности – в материале.

Нарушителями оказались мужчина и женщина, приехавшие в Приморье из Узбекистана. Во Владивостоке они оставляли тайники с наркотиками, а информацию о их местонахождении распространяли в интернете.

У мигрантов изъяли 30 фольгированных и 6 полимерных свертков с запрещенными веществами, 7 тайников-закладок. Всего у них нашли более килограмма наркотиков. Также выяснилось, что нарушители находились в Приморье нелегально.

На них завели уголовное дело за незаконный сбыт наркотиков. В качестве меры пресечения им выбрали заключение под стражу.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что в Уссурийске задержали закладчицу, которая после поимки попыталась избавиться от улик прямо в отделении полиции.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.