Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Поразительное зрелище: в Приморье запечатлели тигра на фоне пятиэтажек

Тигр вышел к людям в районе приморского села Романовка
Зверь стоял на небольшой возвышенности и наблюдал за дорогой.

Зверь стоял на небольшой возвышенности и наблюдал за дорогой.

Фото: принтскрин видео..

Наверное, только в Приморье можно увидеть амурского тигра на фоне пятиэтажек. Хищника заметили проезжающие мимо водители. Зверь стоял на небольшой возвышенности и наблюдал за дорогой. Позади полосатой кошки виднелось село Романовка, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По видео, которое сняли очевидцы, трудно определить, в порядке ли хозяин тайги. Тигр кажется крупным и вполне себе здоровым. Но что если он прогуливается неподалеку от населенного пункта не потому, что изучает территорию, а из-за травмы, мешающей ему охотиться? За ответами на этот вопрос редакция обратилась в пресс-службу Центра «Амурский тигр».

Редакции объяснили, что обращений от местных жителей не было. Судя по видео, тигр довольно далеко от населенных пунктов. Домашние или бездомные животные в том районе не пропадали.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как амурский тигр подошел к жилым домам в селе Кугуки Уссурийского городского округа Приморского края и напал на собаку. Он задавил животное и потащил в лес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грызет собак как семечки: на севере Приморья озверевший тигр убил десятки домашних питомцев

В Приморском крае продолжается отлов тигра, который ловко обходит ловушки (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.