Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-3°
Boom metrics

«Моряки» не выплыли: «Адмирал» из Владивостока не смог обыграть команду «Салават Юлаев» во втором домашнем матче

Владивостокский «Адмирал» проиграл в домашнем матче «Салавату Юлаеву» со счетом 1:2
Вратарю "Адмирала" в этом матче пришлось серьезно потрудиться. Фото: ХК "Адмирал"

Вратарю "Адмирала" в этом матче пришлось серьезно потрудиться. Фото: ХК "Адмирал"

Владивостокский «Адмирал» не смог повторить успех прошлой встречи с «Салаватом Юлаевым» и проиграл 29 января во второй домашней встрече с командой из Уфы со счетом 1:2. Это уже сороковой проигрыш «моряков» в сезоне 2023/2024 года. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

В первом периоде на площадке развернулась ожесточенная борьба, в ходе которой «моряки» трижды оставались в меньшинстве. Тем не менее, именно им удалось на 7-й минуте игры открыть счет: шайбу в ворота гостей вколотил Джованни Фьоре.

Однако больше забить в ворота «Салавата» не удалось. Зато уфимские игроки бросились вперед. К середине второго тайма Денис Алалыкин сравнял счет, а за пять минут до окончания основного времени победную шайбу забил Ярослав Ялыгин. До финальной сирены счет больше не изменился. 1:2 – очередное поражение «Адмирала».

Теперь приморская команда отправится на выездные игры по маршруту Мытищи – Минск – Магнитогорск – Ярославль. Ближайшие домашние матчи состоятся 13 и 14 февраля с «Барысом» из Астаны.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.