Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-10°
Boom metrics

Все еще в тяжелом состоянии: за спасение жизни 8-летней девочки из Находки примутся врачи из Владивостока

Пострадавшую в ДТП в Находке девочку планируют отправить на лечение во Владивосток
Ребенок находится под пристальным наблюдением специалистов.

Ребенок находится под пристальным наблюдением специалистов.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Восьмилетняя девочка из Находки, потерявшая родителей в смертельном ДТП, до сих пор в тяжелом состоянии после аварии. Врачи решают вопрос о транспортировке ребенка во Владивостокскую клиническую больницу № 2, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В пресс-службе приморского минздрава редакции рассказали, что состояние пациентки пока не улучшилось, оно до сих пор остается тяжелым, однако ухудшений тоже не наблюдается. За жизнь 8-летнего ребенка переживают тысячи приморцев. Однако нашлись и те, кто попытался нажиться на чужой беде, опубликовав фейковое объявление о сборе средств на лечение девочки, представившись близким родственником погибших. Отметим, родные пострадавшей не давали официальных комментариев с просьбой помочь собрать деньги.

Что касается виновника смертельного ДТП, из-за которого ребенок остался сиротой, он находится в больнице, где его охраняют полицейские. Напомним, что авария, унесшая жизни молодой пары, произошла в Находке 28 января. Водитель Toyota Mark II не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, снеся на своем пути Toyota Belta, а та в свою очередь зацепила Nissan Note. Девочка сперва даже не поняла, что произошло, со слезами на глазах просила родителей открыть глаза. Ее, нарушителя ПДД и пассажирку из Nissan Note госпитализировали с травмами различной тяжести.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бабушка, мне больно, я тут одна»: 11-летняя девочка, потерявшая в ДТП свою семью в Приморье, рассказала, как выжила

Ребенок пришел в себя и смог рассказать о том, как ему удалось спастись в жуткой аварии [фото, эксклюзив kp.ru] (подробнее)

Шансы выжить нулевые: в Приморье ночью пьяный водитель устроил смертельную аварию

В Уссурийске ночью произошло жуткое ДТП со смертельным исходом (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.