Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-9°
Boom metrics

«Моряки» оказались сильнее «Драконов»

Приморский «Адмирал» обыграл в Мытищах «Куньлунь Ред Стар»
Первый выездной матч завершился победой приморского клуба. Фото: ХК "Адмирал"

Первый выездной матч завершился победой приморского клуба. Фото: ХК "Адмирал"

Первая выездная встреча с пекинской командой, играющей в Континентальной хоккейной лиге, завершилась победой приморских игроков со счетом 3:5. Сразу три игрока противостоящих команд смогли забить в этом матче по две шайбы. Подробности ледовой схватки – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

С самого начала матча обе команды показали атакующий стиль игры, не задерживаясь надолго в средней зоне. В чреде взаимных атак удачливее оказались приморские хоккеисты – на 7-й минуте Даниил Гутик отправил шайбу в ворота соперника. Однако на перерыв команды ушли при равном счете – на 17 минуте Тайлер Граовац в большинстве сравнял счет.

Во втором периоде команды забили сразу четыре шайбы. В начале тайма вперед вышли хозяева льда, затем «моряки» сравняли счет и вышли вперед. Однако во второй половине отрезка «драконы» прижали гостей к воротам и Тайлер Грановец вновь сделал счет равным.

В третьем тайме хозяева вышли не в полном составе, после удаления в конце второго периода. И «моряки» не преминули этим воспользоваться. Дмитрий Бучельников сделал счет 3:4. И он сохранялся до последней минуты матча, когда тот же игрок закатил пятую шайбу в ворота соперников.

«Куньлунь Ред Стар» до конца матча смог забить еще один гол, но судьи не засчитали его из-за положения вне игры.

Итоговый счет игры: 3:5 в пользу «Адмирала».

Читайте также:

Наказали лидеров: шайбой через всю арену закончился матч владивостокского «Адмирала»

Встреча «Адмирала» с «Салаватом Юлаевым» во Владивостоке завершилась со счетом 5:4 (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.