Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

Водитель, устроивший смертельную аварию в Приморье, был лишен прав за пьяную езду

В Приморье продолжается расследование аварии со смертельным исходом
Доследственная проверка продолжается.

Доследственная проверка продолжается.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Сотрудники полиции продолжают доследственную проверку по факту аварии на 366 километре трассы А-370 «Уссури», в которой погибли четыре человека, включая виновника. Выяснилось, что его лишили водительского удостоверения за пьяную езду. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Во время движения со стороны Владивостока водитель «Марка» на огромной скорости вылетел на встречную полосу и в лоб столкнулся с движущимся навстречу Nissan Wingroad. В аварии никто не выжил, водитель Ниссана и ее двое пассажиров, 29-летний парень и 66-летняя женщина, погибли. Скончался и виновник ДТП.

После проверок по информационным базам полиции оказалось, что в 2014 году водителя Toyota Mark II лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Ранее «КП» писала о подробностях аварии: страшным ударом передние части машин буквально размозжило, а Wingroad отшвырнуло на леера ограждения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.