Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-5°
Boom metrics

Пес бился в конвульсиях: в поселке Посьет неизвестный травит собак

В Приморье неизвестный травит уличных и домашних собак
Терпеть подобные издевательства над животными люди не намерены.

Терпеть подобные издевательства над животными люди не намерены.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Жители поселка Посьет бьют тревогу. Они стали невольными свидетелями мучительной смерти животного. Изо рта дворняги текла пена, пес бился в конвульсиях. По информации от жителей, от отравы погибают как уличные, так и домашние собаки. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Терпеть подобные издевательства люди не намерены, они хотят, чтобы догхантер ответил за свои действия. В пресс-службе МВД по Приморскому краю редакции рассказали, что полиция уже ищет подозреваемого:

«Участковые уполномоченные полиции проверяют поступившую информацию. В настоящее время организован комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, а также личности и местонахождения гражданина, причастного к инциденту».

Напомним, ранее «КП» писала о том, что догхантер из Владивостока, имя которого наводит ужас на всех владельцев домашних животных, Данила Кислицын долгое время занимался своими черными делами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.