Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-8°
Boom metrics

Требовал наличные: в Приморье водитель не выпустил девочку из автобуса

В Артеме водитель автобуса не принял карту у девочки и не выпустил на нужной остановке
Жительница Приморья пожаловалась на водителя 101-го автобуса.

Жительница Приморья пожаловалась на водителя 101-го автобуса.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Безопасность детей очень важна, с этим сложно спорить. Однако периодически происходят случаи, когда водители из-за проблем с картами не выпускают ребят из общественного транспорта на нужных остановках. На этот раз о похожем инциденте рассказала мама из Артема, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Жительница Приморья пожаловалась на водителя 101-го автобуса, следующего по маршруту «Артем – Угольная». По ее словам, водитель отказался принимать у ее дочери оплату за проезд картой и требовал наличные, которых у ребенка не было.

«Дочь в истерике! Это вообще нормально? Автобус ехал из Артема, был на Угольной на остановке «Рынок» в 13:30. Я надеюсь, что это зафиксировали камеры», – рассказала женщина.

Напомним, ранее «КП – Владивосток» уже писала о том, что специалисты из управления транспорта руководителям автотранспортных предприятий настоятельно рекомендовали провести инструктажи с сотрудниками о правилах перевозки. Водители проинструктированы о бесплатном проезде несовершеннолетних в случае проблем с картами оплаты.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.