Премия Рунета-2020
Дальний Восток
-4°
Boom metrics

Готовится иск: Роспотребнадзор Приморья обратится в суд после массового отравления людей

Отравившиеся в кафе жители Дальнереченска могут написать заявление в Роспотребнадзор
Заявление нужно подать до 1 марта.

Заявление нужно подать до 1 марта.

Фото: Оксана ЗУЙКО

В Приморье Роспотребнадзор готовит групповой иск после массового отравления в Дальнереченске. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Приморцы, которым пришлось обращаться в больницу после посещения кафе «М-Бургер» или лечить своих детей, могут обратиться в ведомство и написать заявление о защите прав потребителя и взыскании компенсации морального вреда.

Заявление вместе с копией паспорта необходимо отправить по адресу: Приморский край, город Дальнереченск, улица Ленина, д. 16 (Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» в Дальнереченске). Все бумаги нужно предоставить до 1 марта этого года. За консультацией можно обратиться по телефону: 8-423-562-57-04 (Беляева Ольга Анатольевна).

Напомним, что причиной массового отравления в кафе могли стать наггетсы и соусы, которые заказали посетители. В работе самого же кафе были зафиксированы нарушения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.