Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

В Приморье нашли 7 мигрантов, которых выдворят из страны за нарушение закона

В Артеме задержали 40 мигрантов, 7 из них должны покинуть страну
Оказалось, что семь человек находятся на территории России незаконно.

Оказалось, что семь человек находятся на территории России незаконно.

Фото: УМВД России по Приморскому краю

В Приморье продолжаются рейды по выявлению мигрантов, нарушающих закон. Так, в Артеме 40 иностранцев доставили в отдел полиции для разбирательств, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу УМВД России по краю. Подробности – в материале.

Во время проверки выяснилось, что семь человек находятся на территории России незаконно. На шестерых из них составили административный протокол по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ). На еще одного нелегального мигранта составили протокол по части 3 статьи 20.25 КоАП РФ (уклонение от контролируемого самостоятельного выезда из Российской Федерации).

По решению суда, два иностранца должны заплатить штраф суммой в 2000 рублей и самостоятельно покинуть Россию, остальным мигрантам также назначили штраф и принудительное выдворение из страны.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что во Владивостоке 486 мигрантов-водителей наказали за нарушение ПДД с начала марта.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.