Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

Подозреваемого в хулиганстве мэра Елизово задержали на Камчатке

На Камчатке мэра Елизово подозревают в хулиганстве и нетрезвой езде
В начале февраля главу города привлек внимание сотрудников ГИБДД.

В начале февраля главу города привлек внимание сотрудников ГИБДД.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

На Камчатке в городе Елизово задержали мэра Артема Гаглошвили. Подозревают главу населенного пункта в хулиганстве, а также в вождении в нетрезвом виде. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Дальний Восток».

Информацию редакции подтвердил источник, знакомый с ситуацией. Предварительная причина – драка на базе отдыха в Паратунке. Более того, мэра заподозрили в нетрезвом вождении. В начала февраля 2024 года его остановили сотрудники ГИБДД, однако он отказался пройти медицинское освидетельствование.

За неподобающее поведение Артема Гаглошвили исключили из партии «Единая Россия», где посчитали, что это справедливое наказание за его поступки.

Напомним, ранее мы писали, что у депутата Игоря Редькина, по неосторожности застрелившего человека, конфисковали карабин и тепловизор.

В августе 2021 года он без разрешения на охоту застрелил медведя в поселке Озерновский. Когда стемнело, он услышал подозрительный шум возле свалки и выстрелил три раза, подумав, что это другой косолапый, однако это оказался местный житель, который погиб от пули.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.