Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

Некоторые девушки переходят с табачной продукции на «электронки» в Приморье

В Приморье врачи просят женщин отказаться от курения
Медперсонал перинатального центра Приморского края отметил, что вредные привычки приводят к пагубным последствиям.

Медперсонал перинатального центра Приморского края отметил, что вредные привычки приводят к пагубным последствиям.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Медперсонал перинатального центра Приморского края отметил, что вредные привычки приводят к пагубным последствиям не только для женщины, но и для ребенка. У него развиваются дефекты различных органов и систем, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В медучреждении подчеркнули, что сейчас показатель злоупотребления вредными привычками у пациенток снижается, в частности это касается курения. Однако некоторые девушки просто заменяют обычные сигареты на электронные, что также очень губительно для организма.

Именно поэтому беременным категорически запрещено потреблять любую никотиновую продукцию: у ребенка могут развиться различные дефекты, есть риски возникновения проблем с речью, мышлением.

Добавим, что алкоголь также является ядом для организма, употреблять его нельзя, особенно во время вынашивания ребенка. Врачи рекомендуют отказаться от всех вредных привычек и вести здоровый образ жизни.

Ранее «КП» писала о ЗОЖ: спортивный врач рассказал, почему у людей не получается придерживаться правил и быть полностью здоровыми.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.