Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+5°
Boom metrics

В Артеме из отделения банка массово эвакуируют людей

Жители Артема сообщили о взрывоопасном предмете в отделении банка
Возле здания уже работает полиция. Фото: urist_pomosh.

Возле здания уже работает полиция. Фото: urist_pomosh.

В Артеме из отделения Сбербанка на улицу эвакуируют людей. О случившемся в социальных сетях рассказали очевидцы, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток». Подробности – в материале.

Причины эвакуации пока неизвестны, редакция «Комсомолки» обратилась в пресс-службу УМВД по краю, однако в ведомстве пока не прокомментировали ситуацию. Очевидцы же сообщают, что в здании нашли взрывоопасный предмет.

«Здание оцеплено. Установлено, что бесхозный предмет опасности для жизни и здоровья граждан не представляет. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают личность гражданина, оставившего предмет, проводят проверку», – рассказали корреспонденту «КП» в администрации Артема.

Больше кадров с места эвакуации – в нашем Telegram-канале.

Напомним, что после теракта в «Крокус Сити Холле» массовая эвакуация прошла в ТРК «Седанка Сити» во Владивостоке. Сначала в здании торгового центра прозвучала сирена, посетителей и персонал попросили выйти на улицу. Позже появились кадры, на которых правоохранители задержали двух мужчин.

В машине у задержанных нашли охолощенное оружие и муляжи двух гранат. В отделении полиции один из мужчин рассказал, что никого не хотел пугать и даже не подумал, что его действия вызовут такую реакцию, однако дело все-равно было заведено.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.