Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+4°
Boom metrics

Из-за сообщений о минировании во Владивостоке эвакуировали людей из ТЦ «Черемушки»

Сигнал тревоги прозвучал в торговом центре во Владивостоке
На месте работают сотрудники Росгвардии. Фото: vdk_tiger_vladivostok.

На месте работают сотрудники Росгвардии. Фото: vdk_tiger_vladivostok.

В очередном торговом центре во Владивостоке произошла эвакуация. Людей и персонал попросили выйти на улицу и, как рассказывают очевидцы, на месте работают сотрудники Росгвардии и кинологи.

От источника в правоохранительных органах редакция узнала, что поступило сообщение о минировании ТЦ «Черемушки». Именно поэтому всех присутствующих в здании попросили выйти на улицу.

Был ли найден подозрительный предмет или сообщение все-таки оказалось ложным – с этим вопросом корреспондент обратился в пресс-службу УМВД России по Приморью, однако комментарий от ведомства пока не поступил.

Напомним, ранее «Комсомолка» писала о том, что сигнал тревоги прозвучал в ТЦ «Дружба». А еще ранее массовая эвакуация прошла в ТРК «Седанка Сити». На парковке заметили двух мужчин, в машине которых позже нашли охолощенное оружие и муляжи двух гранат. Подробнее об этой ситуации рассказывал адвокат Герман Сыроватский, который первым сообщил о подозрительных людях.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить публикуемые истории можно в наших социальных сетях: Telegram; Канал в Dzen; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.