Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+19°
Boom metrics

Многокилометровая пробка сковала движение во Владивостоке из-за ДТП с байкером

Небольшая авария в столице Приморья привела к мощному затору
Авария случилась недалеко от развязки на Фирсова. Фото: Telegram/autogarant_vl.

Авария случилась недалеко от развязки на Фирсова. Фото: Telegram/autogarant_vl.

Не для всех мотоциклистов официальное открытие байкерского сезона, которое проходит сегодня во Владивостоке, оказалось удачным. Да и не только для мотолюбителей. Авария с участием двухколесного транспорта буквально сковала одну из оживленных дорог города. Теплый выходной многие жители намеревались провести на природе, а вынуждены простаивать в многокилометровой пробке.

Авария с кроссовером и мото произошла на проспекте 100-летия Владивостока, недалеко от развязки на улицу Фирсова. А пробка в направлении выезда из города растянулась аж с Гоголя. Кто имеенно спровоцировал ДТП, скорее всего, будут выяснять инспекторы ГИБДД. Судя по тому, что скорой нет, обошлось без пострадавших. Другим участникам движениям лучше заранее продумать пути объезда, учитывая дорожную обстановку.

Кстати, в ближайшее часы лучше не выезжать и в центр города. Движение рядом с главной площадью перекроют на время проезда колонны байкеров. Массовый заезд пройдет с 14:55 до 15:30. Речь об участке улицы Светланской, от пересечения с улицей Алеутской до пересечения с улицей Уборевича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центр Владивостока частично перекроют в субботу, 4 мая

Ограничение движения и парковки в приморской столице связано с открытием байкерского сезона (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.