Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 мая 2024 1:50

Сколько баксов заплатит за сигарету?: в Приморье человек лишился машины из-за непотушенного бычка

Во Владивостоке мужчина кинул бычок в мусорку и спалил чужую машину
Кадры с места пожара.

Кадры с места пожара.

Фото: принтскрин видео..

Во Владивостоке в ночь на 5 мая по вине неизвестного мужчины в капюшоне произошел пожар на Карбышева, 34. Прохожий выкинул непотушенный бычок от сигареты в сторону мусорки, куда жильцы выносят старую мебель и другие крупногабаритные отходы. Заплесневелые диваны и поломанные стулья по какой-то причине так и не вывезли со двора – все это барахло загорелось, а вместе с ним и припаркованная иномарка, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Момент, как мужчина бросает бычок в сторону мусорки и припаркованных авто, попал на запись камер видеонаблюдения. Лица человека не видно из-за капюшона. Жильцы дома предполагают, что это мог быть кто-то из соседей. Орущая сигнализация и запах едкого дыма разбудили многих в эту ночь. Кадры с места ЧП вы также можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

«Рядом стояли и другие автомобили. Пожарные приехали быстро, потушили и полыхающую машину и мусорку. Сколько баксов теперь заплатить виновник пожара за сигарету, когда его найдут?», – поделились очевидцы с редакцией.

Пока неясно, возместят ли владельцу автомобиля материальный ущерб. Все-таки машина была припаркована в неположенном месте. В этом предстоит разобраться специалистам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Приморье сгорела автобаза со снегоуборочной техникой

Убытки от пожара многомиллионные, обошлось без жертв [фото, видео] (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.