Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+9°
Boom metrics

Хочет посмотреть на Аню: в Артеме подозрительный мужчина приезжает к дому и пугает людей

Житель Артема напугал мать с ребенком на руках и кричал под окнами ее дома
Очередной инцидент попал на запись камер видеонаблюдения.

Очередной инцидент попал на запись камер видеонаблюдения.

Фото: принтскрин видео.

В Артеме подозрительный мужчина караулит жильцов дома на улице Севастопольская ,21/1, и пугает их. На запись камер видеонаблюдения попали кадры, как он сначала прячется за машиной, потом за дверью подъезда и пугает женщину с ребенком, а после зовет кого-то по имени Аня выйти на улицу «просто посмотреть». Кто-то из «жертв» уверяет, что знает этого мужчину, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

На видеозаписи отчетливо слышен женский крик. А после потерпевшая с угрозой отвечает: «Еще раз я тебя здесь увижу!», затем мужчина уходит в сторону парковки.

По словам очевидцев, этот человек регулярно приезжает во двор на автомобиле Mazda Demio, осматривает окна, прячется за припаркованными авто, подкарауливает и пугает людей.

«В 2018 и 2019 году я уже обращалась в полицию с жалобами на преследование, так как этот человек постоянно приходил ко мне на работу, но действия полиции ни к чему не привели», – рассказала женщина, которая когда-то училась в школе с этим человеком.

В доме проживает много семей с детьми, пожилых людей, и жители обеспокоены своей безопасностью, так как непонятно, что от него можно ожидать. Кадры с места событий вы также можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в Приморье голый мужчина подошел на улице к подросткам и угостил их ягодками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Когда твой душ – стихия: житель Приморья устроил голый перфоманс под тропическим ливнем

Мужчина помылся на свежем воздухе и приобрел десятки завистников [видео] (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.