Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

Во Владивостоке пьяный водитель микроавтобуса устроил массовое ДТП на парковке ЖК

С места аварии непутевого водителя и его пассажиров забрали полицейские
Машину виновника ДТП забрали на эвакуаторе и отправили на штрафстоянку.

Машину виновника ДТП забрали на эвакуаторе и отправили на штрафстоянку.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В ночь на 5 мая во дворе ЖК «Изумрудный» во Владивостоке на улице Майора Филипова водитель микроавтобуса снес сразу четыре машины. По словам местных жителей, рулевой был сильно пьян и даже не смог уехать с места ДТП. Кое-как припарковав машину, он и его пассажиры ждали полицию, которую вызвали очевидцы, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток»

Судя по кадрам с места происшествия, рулевой микроавтобуса задел Subaru Impreza, Toyota Aqua, Toyota Passo и Honda Vezel. Машину виновника ДТП забрали на эвакуаторе и отправили на штрафстоянку. По словам жильцов дома, нетрезвым рулевым оказался иностранец. Теперь полиции предстоит разобраться не только в подробностях ДТП, но и имеет ли он право находиться на территории РФ. Видео с места аварии вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Рулевой повредил чужие авто.

Рулевой повредил чужие авто.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток»

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке водитель выезжал с парковки и устроил массовое ДТП. Всем рулевым повезло хотя бы в том, что на участке дороги, где все произошло, особо не разгонишься, поэтому все повреждения пришлись на автомобили, люди не пострадали. «Ниссан нот» сначала врезался в «Ниссан Премьера». Удар все-таки пришелся неслабый, поэтому невнимательного рулевого вынесло на встречку, где он столкнулся с «Субару Форрестер». «Ниссан премьера» же задел припаркованную «Хонду Вейзель» и еще один «Ниссан Нот», но уже голубого цвета. А последнее авто в свою очередь зацепило «Тойоту Раш». Вот такая получилась злосчастная цепочка в субботний вечер, когда люди спешили домой.

Водитель задел 4 автомобиля.

Водитель задел 4 автомобиля.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заснул за рулем: массовое ДТП произошло во Владивостоке

Во Владивостоке столкновение двух машин зафиксировали на Окатовой (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.