Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+11°
Boom metrics

Кругом стекло, на месте скорая: сразу четыре авто столкнулись на трассе в Приморье

В районе развязки Смоляниново – Шкотово ночью произошло массовое ДТП
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео..

В Приморье в ночь на 6 мая сразу четыре машины столкнулись в районе развязки Смоляниново – Шкотово. Вся дорога оказалась усыпана разбитым стеклом и автомобильными запчастями. Проезжающие мимо очевидцы опубликовали кадры с места ДТП. Подробности читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

К людям на помощь приехала карета скорой помощи. Если присмотреться, можно увидеть, как внутри сидит кто-то из участников аварии. Пока неизвестно, какой степени тяжести травмы получили люди. Кто-то отделался парой царапин – на записи видно, как люди ходят вдоль своих разбитых машин. В ситуации предстоит разобраться специалистам и ответить на главный вопрос – что стало причиной ДТП. Видео с места аварии вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке пьяный водитель микроавтобуса устроил массовое ДТП на парковке ЖК. С места аварии непутевого водителя и его пассажиров забрали полицейские.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье на водителя большегруза, по вине которого погибли люди, завели уголовку

В Приморье после смертельной аварии с бетонными плитами завели уголовное дело (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.