Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+17°
Boom metrics

Пусть готовит кошелек: неосторожный курильщик заплатит за полыхающий автомобиль

Мужчина с сигаретой заплатит огромный штраф за пожар и уничтоженное авто во Владивостоке
Кадры с места ЧП.

Кадры с места ЧП.

Фото: принтскрин видео.

Приморский экологический оператор подтвердил информацию о том, что причиной пожара на Карбышева, где сгорел автомобиль, стал непотушенный сигаретный бычок. В ситуации разбираются следователи. После проверки виновнику предстоит оплатить не только штраф за «фаер-шоу», но и возместить стоимость мусорного контейнера и машины, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

До восстановления контейнерной площадки для твердых коммунальных отходов местным жителям предлагают использовать ближайшую по адресу: Карбышева, 44. В пресс-службе экологического оператора также заявили, что ответственным за восстановление площадки является ее собственник, то есть – УК.

Напомним, во Владивостоке в ночь на 5 мая по вине неизвестного мужчины в капюшоне произошел пожар на Карбышева, 34. Прохожий выкинул непотушенный бычок от сигареты в сторону мусорки, куда жильцы выносят старую мебель и другие крупногабаритные отходы. Заплесневелые диваны и поломанные стулья по какой-то причине так и не вывезли со двора – все это барахло загорелось, а вместе с ним и припаркованная иномарка. Кадры с пожара вы можете посмотреть в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье в огне погиб человек

Всего на территории края произошло 12 пожаров (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.