Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Этот священный день – один из основополагающих символов государственной мощи и патриотизма

Председатель думы Владивостока Андрей Брик поздравил жителей города с Днем Победы
Источник:kp.ru
Фото: dumavlad.ru.

Фото: dumavlad.ru.

Этот священный день – один из основополагающих символов государственной мощи и патриотизма

Уважаемые жители и гости города Владивостока! Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! От имени депутатов Думы города Владивостока поздравляю вас с 79-й годовщиной окончания Великой Отечественной войны!

Наполняя сердца гордостью за поколение победителей, этот священный день является одним из основополагающих символов государственной мощи и патриотизма. В День Победы в каждой семье отдают дань глубокого уважения ветеранам, труженикам тыла – всем, кто своей воинской и трудовой доблестью отстоял право россиян на мирную жизнь.

Искренняя признательность ветеранам за бесценный вклад в сохранение памяти о проявленных в годы Великой Отечественной войны героизме и мужестве жителей Приморья и Владивостока, удостоенного почетного звания «Город воинской славы».

Пусть подвиг ветеранов Великой Отечественной войны навсегда останется примером беззаветного служения Родине и для бойцов специальной военной операции, героически освобождающих мирное население Донбасса, Херсона и Запорожья от угроз повторения нацизма! Особую благодарность Дума города Владивостока выражает старшему поколению за активную гражданскую позицию, содействие в проведении гуманитарных акций в поддержку наших земляков, участников СВО и их семей.

Низкий поклон ветеранам за Великую Победу, чувство гордости за которую передается из уст в уста, от деда к правнуку, живя в каждом последующем поколении!

От души желаю всем ветеранам крепкого здоровья, благополучия на долгие годы, добра и мирного неба над головой!

С праздником! С Днем Великой Победы!

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.