Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

«Закрой окно!»: бесстрашных тигров заметили в Приморье очевидцы

Два тигра подошли к людям в разных районах Приморья за сутки
Из архива. Фото: охотнадзор Приморского края

Из архива. Фото: охотнадзор Приморского края

Майские праздники в Приморье сопровождаются тигриной угрозой. О нескольких хищниках сообщили жители разных районов края. Заметили краснокнижное животное в поселке Пластун в Тернейском районе, еще одно запечатлели в Ольгинском районе, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

В окрестностях поселка Пластун бесстрашный тигр лежит на траве и приближается к приморцам после призыва «кс-кс». У оператора нервы, видимо, оказались еще более стальными:

– Закрой окно!

– Да я снимаю, я успею, я тебе скину, – отвечает автор ролика на призыв не нарываться на тигра.

О втором тигре сообщили коллеги из газеты «Северное Приморье». Хищника заметили в Ольгинском районе на седьмом километре у бывшего военного городка. Кстати, все видеоролики, на которых запечатлели краснокнижных хищников, оперативно публиковали в Telegram-канале. Обе встречи в региональном охотнадзоре пока не прокомментировали.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала о тигре в селе Беневское. Там хищника привлек скотомогильник. Появилась информация, что животное ранено, из-за этого и начало охотиться на собак.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.