Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+10°
Boom metrics

Пострадал ребенок: мужчина открыл стрельбу по подросткам из окна в Находке

Стрелок ранил ребенка из окна жилого дома в Находке
Согласно информации прокуратуры, на улице находились несколько несовершеннолетних.

Согласно информации прокуратуры, на улице находились несколько несовершеннолетних.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Неизвестный мужчина выстрелил из предмета, похожего на оружие, на Пограничной, 38а, в Находке. Он попал по десятилетнему мальчику, ребенок получил гематому, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Согласно информации прокуратуры, на улице находились несколько несовершеннолетних, и мужчина, возможно, нацелился на них. Снаряд попал по одному ребенку, у которого образовалась гематома на запястье. Почему подозреваемый принялся палить в сторону ребят – неизвестно. В пресс-службе прокуратуры корреспонденту «КП» не ответили на момент публикации статьи.

Надзорное ведомство проводило проверку, заведено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, похожих на оружие). Ход и результаты расследования на контроле прокуратуры.

Ранее «КП» писала о стрельбе в Дальнегорске: мужчины устроили разборки прямо перед ДК, один из задержанных признался, что стрелял с приятелями по людям из-за личной неприязни.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.