Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Появились кадры со съемок звезды «Слова пацана» в Приморье

В Приморье идут съемки фильма «Большая земля» (18+)
Съемки фильма продолжаются. Фото: Восток-Медиа.

Съемки фильма продолжаются. Фото: Восток-Медиа.

Фото: принтскрин видео..

В Приморском крае стартовали съемки драмы с элементами магического реализма «Большая земля» (18+). Издательство «Восток-Медиа» поделилось первыми кадрами со съемочной площадки, которой стал один из берегов у моря в Славянке. На видео попал один из знаменитых актеров, набравший популярность после сериала «Слово пацана» (18+). Подробности читайте в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Погода выдалась прекрасная, поэтому удалось отснять красивые кадры. В сцене у моря участвуют Рузиль Минекаев, сыгравший роль Маратика из сериала про молодежные группировки и Павел Майков, исполнивший роль Пчелы из «Бригады» (18+). Видео вы можете посмотреть в нашем Telegram-канале.

Фильм расскажет нам о главной героине Марфе. Она вынуждена вернуться на Родину, на небольшой островок, где ее папа работал смотрителем маяка. Там она встречает сводного брата. Их связывает темная тайна, от которой они пытаются убежать, но она все равно их настигает в виде таинственного кита.

Режиссер Юлия Трофимова уверяет, что кино показывает нам, как тайны прошлого могут негативно повлиять на человека. Важно избавиться от них, чтобы жить дальше. Также Юлия отметила, что фильм даже немного похож на притчу – героев мало, а все события происходят в одном месте. На экраны лента выйдет только в 2025 году.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, что специально для фильма построили декорацию деревянного дома на берегу моря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Киношная романтика vs суровая реальность: что и как снимает «Мосфильм» во Владивостоке

«Комсомолка» заглянула на съемочную площадку в одной из самых известных локаций нашего города [фото] (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.