Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Нейросеть выгнала владивостокского блогера из шоу федерального канала

Блогер Лео из Владивостока нарушил правила шоу «Титаны» на ТНТ
Принсткрин из выпуска спортивного реалити-шоу «Титаны» (16+) на телеканале ТНТ.

Принсткрин из выпуска спортивного реалити-шоу «Титаны» (16+) на телеканале ТНТ.

Уроженца Владивостока блогера Лео исключили из спортивного реалити-шоу «Титаны» (16+) на телеканале ТНТ. При этом выгнала его нейросеть: инфлюенсер нарушил правила, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Лео переехал из Владивостока в Москву и продолжает набирать свою аудиторию. Для этого активно занимается своей физической формой, учится вокалу и танцам. Он решил поучаствовать в реалити-шоу федерального канала, но выбыл в первом испытании.

Профессиональным спортсменам и приглашенным медийным личностям нужно было провисеть на металлических брусьях как можно дольше. Это простое на первый взгляд задание вызвало сложности даже у самых известных спортсменов.

Например, самая титулованная спортсменка в истории синхронного плавания Светлана Ромашина первой завершила испытание, спрыгнув в воду. Лео удалось провисеть 15 минут. Он уступил только Олимпийскому чемпиону Артуру Далалояну. Правда, парень облегчил себе испытание, неоднократно выполнив силовой выход на перекладине. Ему сделали замечание, а нейросеть приняла решение исключить блогера.

Сам Лео рассказал, что огорчен подобным исходом, ведь он не считает себя виноватым. Он уверен, что висел так же, как и все.

Ранее «КП» писала о спортивных тренировках со звездами во Владивостоке.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.