Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

В Приморье таксист украл у клиента телефон и потратил 100 000 рублей с его счета

После ночи в клубах Владивостока приморец вызвал такси и остался без телефона и денег
Подозреваемого задержали.

Подозреваемого задержали.

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Приморье задержали таксиста, подозреваемого в краже телефона у клиента. Мужчина провел ночь в развлекательных заведениях Владивостока и вызвал такси, чтобы добраться до дома. Пока он спал, водитель умудрился незаметно забрать мобильный пассажира, а затем потратил его деньги, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу полиции края.

32-летний мужчина заметил пропажу мобильного не сразу, только под утро. Спустя пару дней купил новый телефон, восстановил банковское приложение и увидел, что с его счета перевели деньги.

Таксист потратил около 100 тысяч рублей на различные цели. Подозреваемого задержали, нашли телефон заявителя. Все деньги злоумышленник вернет в ходе следствия. Расследование продолжается.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как таксист избил студента за замечание о его стиле вождения. Парень и его девушка ехали с Чуркина в сторону центра, как тут машину попытался подрезать Prius. Юноша сманеврировал и дал понять, что стоит быть аккуратнее на дороге, с таксистом они перекинулись парой ласковых. Таксист догнал студента, заставил остановиться. Он заблокировал проезд своей «японкой», а студент, видя приближающегося мужчину, машинально открыл окно и ждал; как вдруг – череда ударов пришлась по лицу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке таксист избил пассажирку резиновой палкой, а та распылила перцовый баллончик в лицо

Где правда в этом конфликте, предстоит узнать полиции [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.