Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics

Хотел подкачаться: житель Приморья пытался привезти из-за границы запрещенные таблетки

В Находке моряк осужден за контрабанду сильнодействующих веществ
Запрещенные баночки мужчина прятал в своей каюте.

Запрещенные баночки мужчина прятал в своей каюте.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Находке 37-летний работник рыбопромысловой компании предстал перед судом за то, что хотел подкачаться и набрать мышечную массу при помощи запрещенных в РФ таблеток. Мужчину признали виновным в незаконном перемещении через таможенную границу сильнодействующих веществ в крупном размере, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры.

При оформлении судна на выход из порта мужчина в декларации не указал эти таблетки и спрятал их от таможенного контроля. Запрещенные баночки он положил в укромное место в своей каюте.

Виновному вынесли приговор – три года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год и шесть месяцев. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в порту Владивосток криминальная троица украла с теплохода рыболовное оборудование. Один из злоумышленников – бывший член экипажа обворованного судна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ты – рыба моей мечты: наглые трехметровые сивучи «грабят» контейнеры на Камчатке

Огромные морские львы не первый год совершают набеги на рыбные предприятия совершенно не стесняясь людей [видео] (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.