Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

В Приморье свидание в горах чуть не обернулось трагедией для 24-летней девушки

В Приморье девушка потерялась в лесу во время подъема на гору
Девушка заблудилась в лесу и не могла найти дорогу домой.

Девушка заблудилась в лесу и не могла найти дорогу домой.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

В Приморском крае воскресная прогулка в горы с парнем чуть не обернулась страшной трагедией для 24-летней девушки. Она заблудилась в лесу и не могла найти дорогу домой. На помощь ей пришли спасатели МЧС. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Гора Литовка, известная среди приморцев как «Фалаза», является одной из самых популярных вершин в крае. Туда девушка отправилась со своим молодым человеком, но в какой-то момент отстала и потерялась. Сначала спутник попытался найти ее самостоятельно, но так и не смог. В итоге, спустившись обратно к подножью горы, он позвонил спасателям.

Примерно в 11 вечера группа поисково-спасательного отряда выдвинулась к месту происшествия. Всю ночь они исследовали лес, но не могли найти девушку. Позже выяснилось, что она также блуждала по массиву, из-за чего ее было сложно найти. Но к шести утра спасатели все же вышли на ее след. В медицинской помощи она не нуждалась и ее сразу отвезли домой.

Напомним, ранее «КП – Владивосток» писала о том, что в Приморье нашли пропавших в лесу два дня назад девушку и двух подростков.

Ранее сайт KP.RU писал, что в Москве пенсионерка наступила на оголенный провод под пандусом в подъезде и погибла.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.