Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

В Приморье странная парочка обокрала фонд защиты животных

Мужчина и женщина утащили с аптеки коробку для пожертвований
Поступок пары попал на камеру.

Поступок пары попал на камеру.

Фото: принтскрин видео..

Зоозащитники фонда защиты животных «Найда» поделились кадрами с записи видеонаблюдения, на которых подозрительная парочка нагло утащила из аптеки в Артеме коробку для пожертвований. Воришек даже не смутило наличие камер, в одну из них женщина посмотрела, но решила, что все деньги заберет себе, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Где в этот момент были сотрудники аптеки, пока неясно. Возможно, эти самые посетители отправили их собирать для них заказ. На кадрах заметно, что женщина выходит из аптеки первая. Мужчина же кого-то подождал, устроившись на корточках, а затем последовал за союзницей. Кадры этого инцидента мы опубликовали в нашем Telegram-канале.

Волонтеры фонда просят помочь найти эту пару, чтобы они вернули то, что им не принадлежит. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как во Владивостоке девушка стала свидетельницей преступления, когда заказывала кофе. В помещение зашел мужчина, уверенно направился к отделу с электронными сигаретами и, не стесняясь посетительницы ТЦ, начал вскрывать замок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье налетчик с гранатой ворвался в отделение банка

Нападавшего задержали, полиция разбирается в происшествии (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.