Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

На борту самолета Владивосток – Новосибирск пьяный мужчина устроил истерику

Дебошира из самолета вывели полицейские
Дебошира доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Владивостока.

Дебошира доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Владивостока.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

Пассажиры самолета сообщением Владивосток – Новосибирск не могли спокойно отправиться в путь, пока полиция не вывела из салона пьяного 38-летнего мужчину. Он закатил скандал и орал нецензурной бранью на членов экипажа. За агрессивное поведение его вывел наряд полиции, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на Управление на транспорте МВД России.

Буйным пассажиром оказался житель Алтайского края. Перед тем, как разместиться в самолете, мужчина выпил много спиртного, на посадку он уже шел не в самом лучшем состоянии. Командир воздушного судна попросил человека покинуть свое посадочное место, но так как диалога не получилось, пришлось вызвать полицию.

Дебошира доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту Владивостока и привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство, появление будучи пьяным в общественном месте и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции. За такой скандал жителю Алтайского края грозит до 15 суток ареста.

Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как рейс FV-6481 авиакомпании «Россия», отправлявшийся из аэропорта Внуково во Владивосток, задержали на шесть часов. Причина оказалась неординарной: одна из пассажирок решила немедленно покинуть самолет, причем сделала это непосредственно перед взлетом. Очевидцы сообщают, что женщине нужно было срочно развестись. Около часа ее уговаривали остаться, но она была настроена решительно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы разбились на кукурузнике, летчик внутри»: опубликованы кадры с места крушения Ан-2 на Чукотке

Пассажир разбившегося на Чукотке самолета запечатлел первые минуты после крушения (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.