Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+15°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июня 2024 5:39

Во Владивостоке мужчина провалился под землю на популярной набережной

Пострадавшему помогли выбраться неравнодушные прохожие
Кадры с места событий. Фото: Svodka25

Кадры с места событий. Фото: Svodka25

Во Владивостоке человек провалился под землю во время прогулки по набережной Спортивной гавани. Мужчина, как и другие отдыхающие, бродил по тропинке, покрытой плиткой. В какой-то момент он подошел к ограждениям полюбоваться на море. По словам очевидцев, буквально через секунду плитка треснула, и он с грохотом рухнул вниз, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Несмотря на произошедшее, мужчина отделался легким испугом, помощь медиков ему не понадобилась. Выбраться из-под земли человеку помогли неравнодушные прохожие. В администрации города редакции рассказали, что уже знают о ситуации и принимают меры для устранения проблемы.

«Как рассказали специалисты управления городской среды, в настоящий момент проводится осмотр повреждений. Определяется необходимый объем работ. Планируется, что в ближайшее время участок будет восстановлен. До этого момента он будет огорожен», – сообщили «Комсомолке» в МЦУ Владивостока.

Напомним, ранее «КП» рассказывала, как во Владивостоке ребенок провалился в открытый люк по дороге из школы. Девочка зацепилась руками за край, к счастью, рядом оказался отец.

ЧИТАЙТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Владивостоке 10-летний мальчик провалился в открытый канализационный люк

Просто чудо, что ребенок не получил серьезных травм при падении с 4-метровой высоты в горячую воду (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.