Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Пострадал подросток: главу Тернейского МО обвиняют в халатности

В Приморье подросток получил тяжелые травмы на стройке
По версии следствия, с декабря 2020 по апрель 2023 года Наумкин не оградил территорию стройки должным образом.

По версии следствия, с декабря 2020 по апрель 2023 года Наумкин не оградил территорию стройки должным образом.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Главу Тернейского МО Сергея Нумкина в Приморье обвиняют в халатности при строительстве спорткомплекса. Шестнадцатилетний подросток зашел на территорию незаконченной стройки и упал в цокольный этаж с высоты, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По версии следствия, с декабря 2020 года по апрель 2023 года Наумкин не оградил территорию стройки должным образом. Суммарно площадь земельного участка составляет более трех тысяч квадратных метров на улице Лермонтова. Школьник забрался на один из последних этажей здания 20 апреля 2023 года. Он оступился и серьезно пострадал.

Специалисты завели уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ. Расследование уже завершено. Материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «КП» писала о начальнике миграционного отдела, которую тоже обвиняют в халатности. Женщина продлила срок пребывания иностранцев на территории РФ.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.