Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

Полиция проводит проверку по факту избиения девушки

Специалисты ждут документы из больницы для принятия мер
Студент МГУ им. Невельского избил свою бывшую девушку на даче в селе Вольно-Надеждинское.

Студент МГУ им. Невельского избил свою бывшую девушку на даче в селе Вольно-Надеждинское.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Студент МГУ им. Невельского избил свою бывшую девушку на даче в селе Вольно-Надеждинское. Пострадавшая получила серьезные травмы, полиция проводит проверку, подробности сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Ира (имена героев изменены – прим. редакции) поехала праздновать день рождения подруги загород. На празднике оказался и ее бывший молодой человек. Мать пострадавшей поделилась в соцсетях, что Коля не давал ее дочери проходу.

Когда они остались одни – молодой человек напал на Иру. У нее изувечены руки, пострадали колени и даже голова. В пресс-службе УМВД по Приморскому краю корреспонденту «КП» сообщили, что специалисты уже проводят проверку по факту произошедшего.

«Сотрудниками полиции запрошены медицинские документы из учреждений, в которых потерпевшей оказывали помощь. В дальнейшем ей будет выдано направление на прохождение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», - добавили в ведомстве.

Ранее «КП» писала, что парень забирал у Иры телефон и не давал ей обратиться в скорую помощь.

Ранее сайт KP.RU рассказывал о трагедии в Москве: там мужчина расстрелял в упор жителя многоэтажки. Что это было - заказное убийство или разборки влюбленных?

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.