Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+14°
Boom metrics

В Дальнегорске неизвестный отстреливает домашних кошек

Одного питомца незнакомец убил, второй кот чудом выжил
Тематическая фотография.

Тематическая фотография.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Дальнегорске кто-то отстреливает котов. Труп животного обнаружили на улице Нагорной. В этом же районе раненый питомец кое-как добрался до дома. Хозяйка животного вовремя обратилась за помощью к ветеринарам, трагедии удалось избежать. Люди просят просмотреть записи с камер видеонаблюдения и найти этого бессовестного человека, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Женщина, чей питомец пострадал от рук живодера, просит людей внимательнее следить за своими котами и не отпускать их на улицу до тех пор, пока этого мерзавца не найдут. Кадры с выжившим питомцем мы опубликовали в нашем telegram-канале.

«Мои коты не пробираются в чужие курятники, им кроме сухого корма больше ничего не нужно. Они абсолютно домашние. Максимум – могут на заборе посидеть. Этот человек стреляет ради куража. Будьте бдительны!»

Это не первый случай, когда кошки попадают под прицел агрессивных личностей. Не так давно «Комсомолка» рассказывала, как жители Находки средь бела дня пристрелили кошку своих соседей. Ольга вместе с дочерью занималась уборкой придомового участка, когда услышала оглушительный выстрел. Женщина пошла на звук и увидела соседа, который стоял над трупом их кошки Кэтти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье кошек отстреливали во дворе дома на глазах детей и хозяев

Так местные власти решили бороться за санитарно-эпидемиологическую безопасность в поселке Кировский (подробнее)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.