Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+22°
Boom metrics

Женщина, пытавшая падчерицу иглами и ремнем, проведет больше трех лет в колонии

Во Владивостоке приговорили к тюрьме женщину, истязавшую падчерицу
Даже в суде женщина не признала свою вину.

Даже в суде женщина не признала свою вину.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Во Владивостоке женщину, которая истязала собственную падчерицу, приговорили к колонии. Даже в суде она не признала свою вину. Подробности – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Суд установил, что начиная с 2020 года женщина воспитывала 6-летнюю дочку своего мужа. Но за счастливой картинкой полной семьи скрывались физические и психологические пытки над девочкой: мачеха хватала ее за волосы, привязывала к стулу ремнем, колола ладони иголкой, а также била по рукам и ногам. И это далеко не полный список пыток, которые выпали на долю ребенка.

Дело дошло до суда, но даже на заседании женщина вину не признала. На нее завели уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ «Истязание». Ей назначено наказание в виде трех лет и шести месяцев исправительной колонии общего режима.

Напомним, ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что жестокий триллер из-за жилплощади развернулся во Владивостоке. Мать накинулась на собственную дочь с ножом и убила ее.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.