Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics

Семь населенных пунктов в Приморье остаются отрезанными от транспортного сообщения

В Дальнереченском городском округе затопило 169 домов
в Красноармейском округе подтоплено 377 придомовых территорий.

в Красноармейском округе подтоплено 377 придомовых территорий.

Фото: Предоставлено «КП – Владивосток».

В трех районах Приморья семь населенных пунктов по-прежнему отрезаны от транспортного сообщения из-за паводков. Лодочные переправы организованы в Красноармейском, Ханкайском и Пожарском округах, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на министерство по делам ГОЧС.

В Красноармейском округе от транспортного сообщения отрезаны Новокрещенка, Молодежное, Мельничное, Дальний Кут и Дерсу, в Ханкайском – Комиссарово, а в Пожарском – Олон.

Помимо этого, в Красноармейском округе подтоплено 377 придомовых территорий, в Дальнереченском городском округе подтоплены 169 домов и 447 дворов, в Лесозаводском округе – 4 частных дома и 15 дворов, в Чугуевском – 4 придомовые территории, в Спасском районе – один двор.

Напомним, что сильнее всего от обрушившихся осадков пострадал Дальнереченск. В пунктах временного размещения находятся семь человек, среди которых есть ребенок.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.