Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Машина в хлам, рядом скорая: в Артеме водителя зажало в разбитом авто

В ДТП на одной из улиц Артема мужчина застрял в разбитой машине
По словам очевидцев, к приезду скорой рулевой потерял сознание.

По словам очевидцев, к приезду скорой рулевой потерял сознание.

Фото: принтскрин видео..

В Артеме утром на улице Фрунзе произошла авария. Пока неясно, что послужило причиной ДТП, но чтобы вытащить из разбитой машины водителя, пришлось вызывать спасателей. Мужчину зажало между сиденьем и рулем, самостоятельно он никак не мог выбраться, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

По словам очевидцев, к приезду скорой рулевой потерял сознание. На данный момент о состоянии водителя ничего неизвестно. Местные выложили видело с места ДТП. На ролике не видно, есть ли в этой аварии второе действующее лицо. Возможно, водитель просто потерял управление. Во всем предстоит разобраться специалистам.

Обновление: Как выяснилось, рулевой был в авто не один. Водитель Toyota Vista не справился с управлением и совершил наезд на забор. Мужчину и двоих пассажиров Vista госпитализировали медики.

Видео с места событий мы опубликовали в нашем telegram-канале. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как в смертельной аварии в Хасанском районе пострадали 17 человек. В тот день в ДТП попали пассажиры автобуса, следовавшего в Китай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В страшной аварии несколько человек зажало в покореженной машине в Приморье

ДТП произошло из-за нарушения ПДД (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.