Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics
НовостиВладивосток
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 июня 2024 6:16

Машину буквально стерло об асфальт: жуткое ДТП в Арсеньеве попало на видео

В Арсеньеве водитель снес дерево и перевернул машину
Кадры с места ДТП.

Кадры с места ДТП.

Фото: принтскрин видео..

В Арсеньеве произошло разрушительное ДТП на одной из улиц города. Жуткие кадры попали на одну из камер видеонаблюдения, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Сначала на ролике в первых кадрах виднеется солнечная улочка. Ничего не предвещает беды, как вдруг, откуда не возьмись на дорогу вылетела иномарка и снесла деревья, чудом не задев другую машину. Перед медленным авто на асфальт рухнули поваленные стволы с лиственными ветками, а машину виновника всей это разрухи размотало на асфальте.

Переднюю часть машины буквально стерло, а то, что осталось посреди дороги, лежало колесами вверх. Редакции рассказали, что водителю 1985-го года рождения все жу удалось выжить, но его доставили в реанимацию. Также в машине был пассажир 1986 года рождения, он не так сильно пострадал и не нуждается в помощи медиков.

Кадры с места аварии мы опубликовали в нашем telegram-канале. Напомним, ранее «Комсомолка» рассказывала, как на Второреченском путепроводе на большой скорости разбился внедорожник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

16-летний подросток на мопеде разбился насмерть во Владивостоке

Парень вылетел на «встречку» под колеса легковушки (подробнее...)

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.