Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Жертва – подросток: в Приморье очередной мигрант изнасиловал и избил россиянку

В Артеме мигрант изнасиловал и избил несовершеннолетнюю
19-летний подозреваемый сейчас находится под следствием.

19-летний подозреваемый сейчас находится под следствием.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Как сообщили в полиции Приморского края, несовершеннолетняя девушка обратилась за помощью к прохожим на улице Лазо города Артем. От одного из жителей в дежурную часть отдела МВД России поступил звонок. Он передал слова пострадавшей о том, что неизвестный ее избил и изнасиловал.

Прибывшему на место происшествия наряду полиции удалось задержать подозреваемого. Им оказался 19-летний иностранный гражданин. Гражданином какой именно страны является подозреваемый, в полиции не уточнили.

Полиция направила все имеющие отношение к делу материалы в следственный комитет, где и примут процессуальное решение. Полиция также проведет проверку по факту незаконного пребывания подозреваемого на территории России.

Этот инцидент встраивается в ряд недавних ужасающих преступлений, совершенных мигрантами против жителей Владивостока. Так недавно группа из 5 мигрантов изнасиловала девушку на пляже Шаморы, надеясь избежать наказания, уехав из России. А 30 июня мигрант убил молодого человека и ранил его друга после сделанных ему замечаний о слишком громком прослушивании музыки в заведении. В каждом из этих случаев преступники незаконно находились на территории страны.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.