Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics

Опасную гостью в квартире обнаружили жители Владивостока

Змея пробралась в квартиру во Владивостоке
Так выглядит гостья, которую нашли в квартире. Фото: ОТВ.

Так выглядит гостья, которую нашли в квартире. Фото: ОТВ.

Жители Владивостока периодически встречают у себя во дворах змей: ползучие рептилии пробираются в машины или ползают на тротуарах. Но на этот раз нежданная гостья оказалась в самом неожиданном месте, а точнее – в квартире. О том, как змея забралась на третий этаж – в материале «Комсомольской правды – Владивосток».

Змею обнаружили в квартире на Феодосийской. Самый большой вопрос, который возник у жильцов: как она пробралась на третий этаж. Есть несколько вариантов. Рептилия могла сбежать от владельцев из террариума и оказаться в квартире через вентиляцию или двери. Или же ее принес кто-то из домочадцев с улицы. Но, конечно, скорее всего она просто поднялась по лестнице, ведь для рептилий это не проблема.

Напомним, что это не первый раз в этом году, когда жители обнаружили змею. Ранее «Комсомольская правда – Владивосток» писала о том, что зелено-желтая змея решила погреться на солнышке во дворе жилого дома на Океанском проспекте, чем испугала приморцев.

А годом ранее женщина обнаружила рептилию у себя в машине. Тогда в комментариях приморцы гадали, ядовитая она или нет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.