Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+21°
Boom metrics

Сбил пенсионерку и скрылся: внедорожник снес торговую лавку в Партизанске

В Партизанске водитель разгромил торговую лавку, наехал на пенсионерку и скрылся
Полиция Партизанского округа сейчас проводит розыскные мероприятия.

Полиция Партизанского округа сейчас проводит розыскные мероприятия.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Партизанске водитель внедорожника, предположительно Mitsubishi Pajero, стал виновником ДТП, в котором пострадала 70-летняя женщина. С места происшествия водитель скрылся на своей машине, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток».

Некоторые подробности ДТП удалось восстановить. Как уточняет региональное УМВД, автомобиль, двигаясь по городу в сторону улицы Ленинской, выехал на встречную полосу, а потом и на обочину. Он снес торговую мясную лавку и наехал на продавщицу около кинотеатра «Кристалл». Ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами.

Фото: vlad_ork

Фото: vlad_ork

Сейчас полиция проводит розыск водителя. Ему грозит административная статья за оставление места ДТП с наказанием в виде лишения прав на срок до 1,5 лет или 15 суток ареста.

Ранее «КП» писала о недавно произошедшем во Владивостоке смертельном ДТП с участием известной предпринимательницы. Виновник пока не понес никакого наказания, что вызвало возмущение у общественности.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

Обсудить опубликованные истории: Telegram; Мы в Дзене; VK; Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» или «КП – Дальний Восток» обязательна.