Премия Рунета-2020
Дальний Восток
+23°
Boom metrics

В Приморье мигрант проведет 11 лет в колонии за попытку поторговать наркотиками

Мужчину осудили за попытку продать больше 100 свертков с наркотиками
На свободу мужчина выйдет очень нескоро

На свободу мужчина выйдет очень нескоро

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

Районный суд в Партизанске осудил 35-летнего мигранта за попытку продажи полусинтетического наркотика. Он пытался продать почти 35 граммов дури, расфасованной более чем в 100 пакетиков, сообщает «Комсомольская правда – Владивосток» со ссылкой на прокуратуру Приморского края.

В декабре 2023 года его задержали в машине такси по дороге из Находки в Партизанск, где иностранец собирался распространять наркотики с помощью закладок.

Машину сотрудники ГИБДД остановили для простой проверки документов. Но их насторожило, что пассажир слишком сильно нервничает. Мужчину досмотрели и обнаружили при нем 95 пакетиков с расфасованной дури. Позже в квартире, где он жил, нашли еще 22 свертка.

Суд рассмотрел все доказательства и приговорил «торговца смертью» к 11 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Ранее «Комсомолка» рассказывала, как мужчина и женщина, нелегально находящиеся в России, пытались сбыть во Владивостоке больше килограмма запрещенных веществ.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 (Telegram, WhatsApp).

И не забудьте подписаться в социальных сетях: Telegram; Zen; ВКонтакте, Одноклассники.

При использовании материалов издания ссылка на «КП – Владивосток» обязательна.